2012年03月13日
久々に・・・(^^ゞ
息子の卒業式目前・・・
それまでに「痩せるぞぉ~」と
誓った・・
はず・・
なのに・・
変わらず

ジタバタしてもどうにもならないので
開き直り、久々にお菓子作り
「塩糀」と「豆乳」と「米粉」を使い

クラッカー
「塩糀」と「豆乳」と「玄米粉」と「おから」で

スコーンを焼きました!!
気持ち、ヘルシィー(^^ゞ
それまでに「痩せるぞぉ~」と
誓った・・
はず・・
なのに・・
変わらず


ジタバタしてもどうにもならないので

開き直り、久々にお菓子作り
「塩糀」と「豆乳」と「米粉」を使い
クラッカー
「塩糀」と「豆乳」と「玄米粉」と「おから」で
スコーンを焼きました!!
気持ち、ヘルシィー(^^ゞ
Posted by azuki at 20:43│Comments(0)