2012年02月29日
遅ればせながら・・・^^;

「おいしい時間」・・・初参加させて頂き
すてきな場所で・・・

すてきな時間・・・を
ありがとうございました。
ちょっぴりな時間しかいられなくて

(Boutonさん本当にありがとうございました)
残念でしたが、
azukiのこだわり「塩糀」をお買い求め頂いた皆さま
頂いたけど使い方が・・・なんて聞いてくれて
簡単でしたが、アドバイスを熱心に聴いていただいた皆さま
などなど
本当にありがとうございました

ただのブームの「塩糀」という調味料じゃなく
ず~と昔、昔から伝えられてきた
手造りお味噌やお醤油、漬物などの醗酵食品と同じように
毎日の食卓に使ってほしいな・・・って
思っています

使いこなしが・・・と困っている方
また来月も「おいしい時間」
新たなレシピと試食とともに、行きたいと思っていますので
是非、遊びに来て下さい

「とんしょキッチン」という楽しい空間で
お待ちしています

来月は、ますますワクワクが待っているようですよ

Posted by azuki at 16:30│Comments(0)