2012年02月12日
ごちそうに・・変身(^_^)v
またまたですが、、、
「塩糀」に拍手です(ぱちぱちぱち)
噂に聞いていた「鶏ハム」・・・
作りました
と~てもに簡単
なのに
こ~んなに美味しい
恐るべし、「塩糀」
素材の味をぐ~んと引き立てくれます
生きてる醗酵調味料
とりむね肉・・・大変身
美味しくて、
身体に良くて、
お財布にもやさしい
今日も「感謝」の気持ちで
いただきます


「塩糀」に拍手です(ぱちぱちぱち)
噂に聞いていた「鶏ハム」・・・
作りました

と~てもに簡単
なのに
こ~んなに美味しい
恐るべし、「塩糀」
素材の味をぐ~んと引き立てくれます

生きてる醗酵調味料

とりむね肉・・・大変身

美味しくて、
身体に良くて、
お財布にもやさしい

今日も「感謝」の気持ちで
いただきます

Posted by azuki at 12:36│Comments(0)