2012年03月28日
マッチングゥ~(^_^)v
こんにちは、azukiです。
今日は、ぽかぽか春陽気
ちょぴり、薄着が出来ました^^;
温かくなったといえば、お願いです。
ラベルには記載しておりますが、
azukiの塩糀も冷蔵庫にて保存をお願いします<(_ _)>
先日のこと・・・
旬の菜花を買いに行ったら、ちょうど切れてて、
仕方なく、ほうれん草をゲット
お安いのに束が多かったので
胡麻和えにと用意・・・
「そうだ!これも塩糀で・・」と味噌を塩糀にチェンジ
いけます
ぜひ、お試しあれ!!
もう一つ、
お刺身用にと買った特売のびんちょうまぐろに
塩糀にわさびとオリーブオイルちょぴりプラス
まぐろの塩糀カルパッチョ
美味しい~
これ、鶏ハムにもバッチリです
毎日、楽しい実験!?が続きます


今日は、ぽかぽか春陽気

ちょぴり、薄着が出来ました^^;
温かくなったといえば、お願いです。
ラベルには記載しておりますが、
azukiの塩糀も冷蔵庫にて保存をお願いします<(_ _)>
先日のこと・・・
旬の菜花を買いに行ったら、ちょうど切れてて、
仕方なく、ほうれん草をゲット

お安いのに束が多かったので
胡麻和えにと用意・・・
「そうだ!これも塩糀で・・」と味噌を塩糀にチェンジ
いけます

ぜひ、お試しあれ!!
もう一つ、
お刺身用にと買った特売のびんちょうまぐろに

塩糀にわさびとオリーブオイルちょぴりプラス
まぐろの塩糀カルパッチョ

美味しい~
これ、鶏ハムにもバッチリです

毎日、楽しい実験!?が続きます

Posted by azuki at
15:01
│Comments(0)